セルフ サービス — 保留音ではなく、回答

請求とアカウントのサポート

CallPh.One のサブスクリプションに関するヘルプ: キャンセル、返金、銀行明細書の請求、トライアル、アカウントの閉鎖。ほとんどのことは、約 2 分で自分で実行できます。製品の使用方法 (デバイス、Alexa、通話方法など) に関するヘルプをお探しですか? CallPh.One サポートで確認できます。

請求とアカウントに関する質問

サブスクリプションをキャンセルするにはどうすればよいですか?

オンラインで約2分でキャンセルできます。電話も不要で、面倒な手続きもありません。キャンセルページにアクセスし、登録したメールアドレスを入力すると、安全にサインインするための6桁のPINが送信されます。サブスクリプションを選択して確認すれば完了です。画面に確認が表示され、確認メールが届きます。プランは既にお支払いいただいた期間が終了するまで有効で、その後停止します。追加料金は発生しません。CallPh.One ダッシュボードの請求セクションからキャンセルするか、カスタマー サポートにお問い合わせいただくこともできます。

返金はどのように行われますか?

サブスクリプションには 30 日間の返金保証が付いています。最初の 30 日間でサービスが期待どおりまたは広告どおりではないと判断した場合は、発生した料金の全額返金についてお問い合わせください (トライアル料金自体は返金されません)。返金によりサブスクリプションは自動的にキャンセルされます。後日誤って請求された場合は、カスタマー サポートに連絡して最後の支払いの返金を受けてください。その支払い以降にサービスを使用していない場合は、サブスクリプション料金が返金されます。返金ページには、完全な規約と請求手順が記載されています。返金が発行されると、銀行によって異なりますが、通常 5 ~ 10 営業日以内にアカウントに反映されます。

明細書にWorldLocation.Servicesと表示されるのはなぜですか?

WorldLocation.Servicesは、CallPh.Oneを運営するWorld Location Services Ltdの請求名です。お客様(またはご家族)がCallPh.Oneに登録した場合、明細書には「CallPh.One」ではなく、WORLDLOCATION.SERVICESまたはその短縮形が表示されます。弊社の料金ページでは、明細書に請求がどのように表示されるかを正確に確認でき、サービスが不要な場合はワンクリックでキャンセルまたは返金を請求できます。ご自身の請求と領収書を確認するには、ホームページからサインインしてください。

トライアルの管理

CallPh.Oneのトライアルは、少額の1回限りの料金で1日間利用できます(料金はプランと国によって異なり、登録時に表示されます)。トライアルが終了すると、プランの通常料金で有料サブスクリプションに移行します。これは登録時と確認メールに記載されています。変換を避けるには、キャンセル ページでトライアル期間が終了する前にキャンセルしてください。トライアル料金以外に料金はかかりません。トライアルがすでに変換されていて、それを望まなかった場合は、サブスクリプション料金は 30 日間返金保証の対象となります。返金を請求してください。(トライアル料金自体は返金されません。)

支払い情報の更新

サブスクリプションのカードを更新するには、 callph.oneの CallPh.One ダッシュボードにサインインしてください。支払い情報は当社の決済プロバイダーによって保持され、当社がお客様のカード番号全体を見たり保存したりすることはありません。支払いが失敗し、それを修正するためにカードを更新した場合、次の自動再試行では新しい情報が使用されます。

プランの変更

プランの変更(アップグレードとダウングレード)は、 callph.oneの CallPh.One ダッシュボードから行います。各プランには独自のデバイス許容数があります。各プランに含まれる内容については、 callph.one/pricing を参照してください。新しいプランはすぐに有効になり、本日または次回の更新時に発生する請求は、確認する前に明確に表示されます。

この請求に全く見覚えがありません

まず、家族やカードを共有している人に確認してください。請求は「CallPh.One」ではなく、当社の請求名で表示されるため、家族での登録が最も一般的な説明です。次に、請求ページを確認して、当社の請求が明細書にどのように表示されるかを確認してください。それでも自分の請求でない場合は、「認識できない請求」とマークして当社に連絡してください。アカウントを特定し、それ以上の請求を停止し、通常数日以内に修正します。

アカウントを閉鎖してデータを削除する方法

ホームページからメールアドレスと6桁のPINでサインインし、ダッシュボードを開いて「アカウントを閉じる」を選択します。アカウントを閉鎖すると、有効なサブスクリプションがキャンセルされ、それ以上の請求がすべて停止され、サービスへのアクセスが終了します。お客様のデータは、当社のプライバシーポリシーの保持期間に従って削除または匿名化されます。一部の請求記録は、法的および会計上の理由で保持する必要がありますが、それ以外の目的では使用されません。

デバイスの設定、Alexa、通話の仕組みなど、製品に関するヘルプは、 CallPh.One サポート(Alexa については、 callph.one/support/#alexa ) にあります。その他のことについては、お問い合わせください